Curso Online
BRCGS Packaging Materials – Versión 6
IR AL CURSO >
Curso Empresarial
BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO DE ENVASES
MÁS INFORMACIÓN >
Curso Online
Diferencias de productos Orgánicos vs. Convencionales
IR AL CURSO >
Curso Online
Etiquetado de Alimentos / Tabla Nutricional
IR AL CURSO >
Curso Online
EVALUACIÓN DE PROVEEDORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IR AL CURSO >
Curso Online
FOOD FRAUDE / FOOD DEFENSE
IR AL CURSO >
Curso Empresarial
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO 22000:2018
MÁS INFORMACIÓN >
Curso Online
GESTIÓN Y MANEJO DE ALERGENOS
IR AL CURSO >
Curso Online
HACCP para Restaurantes / Comedores
IR AL CURSO >
Curso Online
HACCP para Sector pesca: Congelados – Conservas
IR AL CURSO >
Curso Empresarial
HACCP, BPM Y POES
MÁS INFORMACIÓN >
Curso Empresarial
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
MÁS INFORMACIÓN >
Curso Empresarial
INTERPRETACIÓN Y FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO 22000:2018
MÁS INFORMACIÓN >
Curso Online
Manejo Integrado de Plagas
IR AL CURSO >
Curso Online
Trazabilidad / Food Recall
IR AL CURSO >